Tennis spielen für jedermann – ohne Vereinsmitgliedschaft

Der Tennisverein Reilingen startet bis auf Widerruf den Versuch „Tennis für jedermann“.

Ohne Vereinsmitgliedschaft können Sie, verehrte Gäste, unseren Platz 3 stundenweise buchen – und zwar online ganz einfach und bequem innerhalb weniger Augenblicke.

1. Termin reservieren
  1. 12,- Euro pro Stunde bezahlen

Die Platzordnung ist einzuhalten.

FAQ:

1. Frage: Wie kann ich den TV Reilingen Belegungskalender in meinem smartphone einbinden?

Antwort 1: Klicken Sie, wenn Sie das gerade mit dem smartphone lesen, auf diesen Link. Damit abonieren Sie den Kalender direkt von ihrem Smartphone wenn Sie den geführten Schritten dann folgen.

Antwort 2: Jeder Android-Smartphone Besitzer und viele der anderen haben einen google account. Klicken Sie auf dem oben eingebetteten Kalender auf die Schaltfläche „+GoogleKalender“ (unten rechts). Das bewirkt, dass unser Belegungskalender von Ihrem Google Kalender aboniert wird und Sie ihn automatisch im smartphone angezeigt bekommen wo sie auch ihren eigenen Kalender sehen – da gibt es dann eine „Kalender“-Auswahl.

1. Frage: Kann ich den Belegungskalender auch in meinem Outlook Kalender einbinden?

Antwort: Ja, das geht. Siehe dazu die Erklärung. Verwenden Sie diesen Kalender-Link.

1. Frage: Kann man Schläger und Bälle bei Ihnen leihen?

Antwort: Ja, in Ausnahmefällen ginge das. Dazu müsste allerdings jemand zu Ihrer gewünschten Zeit zum Tennisplatz kommen, was ggf. gegen eine gewisse Spende je nach Verfügbarkeit möglich gemacht werden kann. Bitte am besten ein separates e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden mit der konkreten Anfrage.

1. Frage: Mit welchen Schuhen darf man auf Ihrem Platz 3 spielen?

Antwort: Es sollten sich um entweder Sandplatz-Schuhe oder Allround (allcourt)-Schuhe handeln – siehe hier. Grob-stollige oder grob profilierte Schuhe sind nicht erlaubt, weil damit auch die feste Sandschicht aufgewühlt wird.

1. Frage: Welcher ist der Platz 3?

Antwort: Siehe Foto. Wenn man von der Terrasse des Restaurants auf die 3 Plätze schaut, ist der rechte, der quer zu den andern beiden liegt, der Platz 3.

1. Frage: Kann man auch einen anderen Platz buchen?

Antwort: Nein, das geht leider nicht. Bitte treten Sie gerne in unseren Verein ein oder nehmen das Angebot eines Schnupperjahres für 75,- Euro an. Details.

1. Frage: Wir sind eine größere Gruppe – können wir mehr als einen Platz buchen?

Antwort: Das geht nur in zu genehmigenden Ausnahmefällen. Bitte fragen Sie rechtzeitig mit mindestens 1 Woche Vorlauf an.

Sunday the 23rd. - Joomla Templates